公司介紹

關於人道ABOUT US

現代人面對一天的忙碌工作之後,下班回到家中,您是否期待在一個乾淨舒適的環境下與家人輕鬆愜意地共進晚餐、陪伴小孩遊戲作功課。
然而瑣碎繁雜的家務該如何處理呢?沒有人願意,也沒有人有多餘的精力,為了處理這些清潔打掃,水電..等問題,造成變相的加班。
人道家事清潔服務中心了解您的需求,嚴格篩選每位來應徵的清潔工,家管員,以求為客戶做最好的把關,經由受過專業居家清潔教育訓練的鐘點管家,定期到府為您進行居家清潔服務。
包含將近300年歷史的浴缸品牌HOESCH及瓷器品牌Villeroy & Boch、精銳設計品牌DORNBRACHT及KEUCO等。
品牌價值,來自德國工藝,給家一個舒適的水源,給自己一個好的開始。

到府打掃服務

您可以選擇每週一次居家清潔或二週一次居家清潔的居家清潔方式來進行並維護您的居家清潔,安心的居家清潔環境使您輕鬆享受乾淨、無塵的居家清潔生活!
我們生活品質常因為居家清潔而受到影響,建議您應隨時留意是否該進行重點式的單次居家清潔,來維護您和家人的健康及居家清潔維護!
人道家事清潔的宗旨除了提供二度就業婦女一個工作的機會,也希望有共同志趣的青年朋友一同加入居家清潔的行列,我們堅持以平凡的價格提供給客戶五星級的服務品質,讓客戶不必再為了家事煩心,享有安心、放心、全方位的居家清潔服務。


人道的宗旨------以工代賑,協助弱勢

以工代賑,是古時農村脫貧的一種優良的鄉村文化,也是民生互助、互惠,良好的傳統美德。
在這不景氣的過度時期 , 對低收入的弱勢群 , 他們正面臨生存的極大壓力 , 在尚不具備抗壓性、自我發展的能力、與適應力時,他們的生命是相當脆弱的。
如何協助他們解決生活貧困的問題,使他們也能在困境中,維持家庭的基本溫飽,如此的社會才會和諧、安定。

我們的團隊